В наше время всё больше людей заботятся о своём здоровье, занимаются спортом, некоторые избавляются от вредных привычек, другие же покупают продукты высокого качества. Питательные вещества, поступаемые в наш организм, должны быть в достаточном количестве. Но что делать для того, чтобы сохранить витамины во фруктах на продолжительный срок? Сушилка для фруктов - самый оптимальный вариант!
Если раньше мамы и бабушки использовали для этих целей сушку в домашних условиях под солнышком или засушивали плоды в духовке, то теперь эту функцию использовать очень просто. Для этого необходимо сначала помыть плоды, порезать средними кусочками и поместить в специальные лотки сушилки. Затем, важно выставить правильную температуру. В противном случае, продукт может испортиться из-за неподходящей циркуляции воздуха.
Так как, в большинстве своём, такие сушки прозрачные, то можно спокойно наблюдать за действиями внутри. Количество лотков зависит от размера, их может быть от 3 до 5 штук. В зависимости от того, какой выбран фрукт, время сушки следует соблюдать согласно прилагаемой инструкции.
Где взять шоколадный "интерьер"?
На столе любого мероприятия вы обязательно найдёте не только свежие фрукты, тщательно высушенные хозяйкой, но и шоколадные изделия в разных вариациях. Настоящим украшением стола станет шоколадный фонтан, в который гости с удовольствием будут макать свои кусочки фруктов. В наше время его можно приобрести одним нажатием кнопки мыши. На нашем сайте вы можете найти самый широкий выбор. От визуально простых и недорогих шоколадных машин до многоярусных с подсветкой. Купить шоколадный фонтан вы можете очень быстро и удобно. А время доставки не заставит вас долго ждать.
Однако, возникает вопрос - какой шоколад использовать лучше всего?
Ответ очень просто - любой. Молочный, чёрный, белый, горький, даже пористый. Всё зависит от ваших вкусов и предпочтений. Но главное, чтобы количество какао в нём не превышало 60%, иначе смесь будет слишком густая. Кроме этого, нежелательно использовать орешки или изюм.
Полезным будет знать тот факт, что перед тем, как поместить шоколад в фонтан, его желательно немного растопить, можно в микроволновке. По вкусу можно добавить немного сливок или ликёра для более насыщенного послевкусия. Так шоколад будет лучше стекать по ярусам и привлечёт внимание окружающих, а праздник сделает более ярким.
Дата публикации: 24/07/2015
Внимание! При
использовании материалов просьба указывать ссылку: «Бытовые товары в помощь хозяйкам», а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: packa.ru