Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Мониторинг СМИ

 

 

 

 

 

 

 

 





Мониторинг СМИ

Лето – пора свадеб

18.06.2011

Студенческая газета - Молодежь Татарстана

Наступает время, когда молодые люди начинают задумываться о создании семьи. А всем хочется, чтобы эта свадьба запомнилась всем и отличалась от других, чтобы она надолго запечатлелась в памяти. И у каждого возникает множество вопросов. Какой тамада самый интересный? Где лучшие фотографы, операторы? Где выгоднее купить платье и костюм?

Недавно в татарском сегменте Интернета появился новый проект «Туйлар.ру». Об идее его создания и перспективах развития корреспонденту «МТ» рассказал руководитель сайта Данил САФАРОВ. (Он известен также в качестве создателя двух порталов татарстанской прессы «Matbugat.ru» и «Tatpressa.ru»).

– Свадебная индустрия сегодня широко развивается, и в этой отрасли задействовано очень много людей. Появилось множество сайтов на русском языке, где предлагаются различные услуги. Также достаточно много интернет-магазинов свадебной моды, где можно подобрать платье, костюм, обувь, всевозможные  аксессуары, здесь даже можно приобрести эксклюзивные необычные свадебные приглашения.

По мнению Данила, чтобы сайт был интересным и интерактивным, он просто обязан постоянно обновляться.

– Надеемся, что новинка будет удобной и интересной не только тем, кто решил создать семью, но и обычным людям, каждый найдет для себя необходимую информацию, – говорит Сафаров.

В отдельные блоки выделены услуги ведущих свадебных церемоний, артистов, певцов, организаторов шоу-программ, фотографов и видеооператоров… Есть новостной раздел по данной тематике, предусмотрена возможность выбрать населенный пункт, в котором оказываются те или иные свадебные услуги (пока их 5: Казань, Набережные Челны, Москва, Тюлячи и Балтаси).

– Наш проект пока еще молодой, ему лишь две недели от роду, но мы уже добились хорошей посещаемости, – отмечает руководитель «Туйлар.ру». – И он пришелся по душе многим читателям и пользователям нашего основного интернет-ресурса «Матбугат.ру». В принципе, новый проект мы позиционируем как спецпроект данного сайта. Да, есть кое-какие сходства и в дизайне, но это было сделано специально для максимального удобства наших пользователей. У нас уже есть отклики от ведущих, фотографов, которые бы хотели у нас размещаться. Мы с удовольствием откликнулись и будем с ними сотрудничать. В ближайшее время мы хотим запустить еще один блог – «Знакомства», но сейчас он пустует. Хочется обратиться к молодым людям, которые пока не нашли своих половинок, чтобы писали на наш электронный ящик [email protected] А мы обязательно поместим их информацию и будем рады, если проект поможет кому-то создать семью.

Альфия САМАТОВА



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Пасха. Информационный проект»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: packa.ru

Все новости раздела




© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами