Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Тыква с капустой.

 

 

 

 

 

 

 

 





Кусок тыквы. Кусок капусты. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст. л. Зеленый лук 2 ст. л. Вода. Соль по вкусу.

Тыкву натереть на крупной терке, добавить нашинкованные соломкой морковь, капусту и лук. залить все горячей соленой водой, довести до кипения, варить 5-6 мин, заправить растительным маслом и в кастрюле подать на стол. В тарелку положить тыкву с отваром, посыпать зеленью.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами