Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Соломка из соевого творога.

 

 

 

 

 

 

 

 





Пшеничная мука – 1,5 чашки, соевая мука – 0,5 чашки, пекарский порошок 0,5 ч. л., протертый соевый творог или сыр – 0,5 чашки, жир для теста – 0,25 чашки, жир для жарения, соль по вкусу, вода для теста.

Способ приготовления: смешать обе муки с пекарским порошком и жиром, добавить протертый сыр или творог и соль и замесить крутое тесто. Раскатать его в лепешку толщиной 1,5 см, нарезать полосками и обжаривать на малом огне.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами