Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Закуска из соевого творога и картофеля.

 

 

 

 

 

 

 

 





Продукты: соевый творог – 3 чашки, картофель – 250 г, 1 луковица, зелень мяты, зелень кориандра, соль 1 ч. л. или по вкусу, размолотый черный перец – 1 ч. л., порошок красного перца чилли – 1 ч. л., порошок семян тмина – 2 ч. л., 1 томат, 2 ст. л. уксуса.

Способ приготовления: сварить картофель и порезать кубиками, мелко порезать лук, посолить его и через 5 минут промыть водой. Перемешать его с картофелем, прибавить зелень мяты и кориандра, перемешать. Растереть творог с солью, тмином и красным чилли, черным перцем, кислотой, прибавить творог со специями к картофелю и перемешать. Украсить зеленью кориандра и ломтиками томата.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами