Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Каша картофельная пуховая.

 

 

 

 

 

 

 

 





Картофель 1 кг, соль 10 г, сахар-песок 10 г, ваниль 0,5 г, молоко маковое 50 г

Отваривают и протирают 1 кг картофеля, солят. Подают к каше с сахаром и ванилью, маковым молоком.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами