Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Путря.

 

 

 

 

 

 

 

 





На зимние посты – Рождественский, Великий пост – готовили кашу из ячменя, яровой пшеницы, гречихи, проса.

300 г гречневой муки насыпают в горшок с кипятком и варят до готовности в печи. Заправляют путрю солодом, квасом.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами