Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Суп картофельный постный.

 

 

 

 

 

 

 

 





Картофель 200 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук репка 20 г, томат-пюре 5 г, маргарин столовый 5 г, зелень

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томт-пюре и все вместе спассеровать на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 мин. В конце варки суп посолить.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами