- желтые яйца - значит с ярко-желтыми или оранжевыми желтками (домашние),
- остужать на боку - значит вытащить пасочку из формы и положить на бок, пока не остынет,
- выпекать при 200 градусах примерно 1 час, если форма большая,вроде банки от ананасов, и меньше, если маленькая,
- форму обычно смазываю раст. маслом и обсыпаю манкой,
- тефлоновые кастрюли подойдут, но лучше если они узкие и высокие,
- степень готовности определяю на глаз(верхушка должна быть темно-коричневой),
- куличей получается 15-20 шт, зависит от размеров формы,
- формы: весь год собираю жестяные консервные банки от ананасов, компотов и пр., главное, чтобы они были узкими и высокими (диаметр дна 8см, высота 12см-примерно),
- на этот раз думаю все формы обязательно выстелить по дну промасленной бумагой.